JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Rudy Gobert y Ricky Rubio reivindican su juego ante Atlanta

El novato Trae Young firma 28 puntos y 9 asistencias en la derrota de Hawks en Utah

Rudy Gobert y Ricky Rubio reivindicaron su juego anoche. Lo hicieron con sendos dobles-dobles y victoria de Utah Jazz. Su reivindicación llega en un delicado momento para ambos. Gobert lamenta no haber sido elegido para jugar el All-Star. Y Rubio está metido en rumores de traspaso.

Esa doble circunstancia les hizo crecer. Utah derrotó 128-113 a Atlanta. Con un parcial de 70-52 en la segunda parte. Para firmar su trigésima victoria de la temporada. Con Gobert y Rubio al frente.

El pívot francés elevó su voz deportiva. Ante los que no le han considerado para jugar el All-Star. Sumó 25 puntos y 13 rebotes. En 28 minutos. Con 7 de 7 en el tiro de campo. Y 11 de 15 en libres. Formó una gran sociedad con Rubio.

El base español estuvo 35 minutos en la cancha. Logró 22 puntos y 11 asistencias. Con 6 de 11 en el tiro. Lanzando 10 libres.

Utah fue un equipo. Hasta 7 de sus jugadores metieron 10 o más puntos. Incluida toda su titularidad.

En Atlanta, partidazo del novato Trae Young. El joven jugador sigue brillando como rookie. Anoche, 28 puntos y 9 asistencias.