LESIONES

Chris Paul regresa tras estar 5 semanas sin jugar

Houston sufre para ganar a Orlando con 40 puntos de un crucial James Harden

Houston Rockets ha recuperado hoy al lesionado Chris Paul. El base ha participado en la sufrida victoria ante Orlando. Triunfo por 103-98. Con James Harden nuevamente estelar. El vigente MVP de la NBA ha liderado a los suyos con 40 puntos.

Volvía Paul. El base no jugaba desde el 20 de diciembre. Es decir, ha estado 5 semanas de baja. Por culpa de una lesión muscular en la pierna izquierda. Se ha perdido 17 partidos. Y su equipo ha sobrevivido todo ese tiempo gracias a Harden.

Chris Paul partió este domingo como titular. Su tiempo en pista se limitó a 25 minutos. Hizo 12 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias. Además robó 3 balones. Y metió 2 libres importantes cuando restaban 13 segundos para acabar.

Houston hizo un horrible primer cuarto. Fue a remolque del rival. Sufrió para ganar. Y lo consiguió gracias al decisivo James Harden. Crucial La Barba en la recta final. Acabó el encuentro con 40 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias. Puso 3 tapones. Estuvo por encima del 50% en el tiro de campo.

Harden suma ya 23 partidos seguidos anotando 30 o más puntos. Y su equipo lo agradece.