ESTADÍSTICAS

Towns anota 29 puntos en la segunda parte ante Utah

El gran esfuerzo del jugador dominicano no le vale a Minnesota Timberwolves

La noche y el día. Así fue el partido de Karl-Anthony Towns en Salt Lake City. La primera parte fue una pesadilla para el jugador dominicano; la segunda resultó un espectáculo tremendo. Se fue, eso sí, con cara triste. Porque su equipo perdió.

Utah ganó 106-102 a Minnesota. Con los T-Wolves estando a punto de protagonizar una gran remontada. Gracias a Towns. ¡Porque hizo 29 puntos en la segunda parte!

Towns se cargó prongo con 2 faltas. Y se tuvo que ir a la banda. Cuando salió en el segundo cuarto hizo su tercera. Otra vez a descansar. ¡Llevaba 4 puntos en esa primera mitad! ¡Porque había cometido 3 faltas en 6 minutos! Una ruina de partido.

La segunda mitad fue otra historia. En el tercer cuarto sumó 16 puntos y en el último otros 13. Total: ¡29 tantos tras el intermedio!

Karl-Anthony Towns terminó con 33 puntos y 10 rebotes. Más 3 tapones y 4 asistencias. Tras pegarse una paliza física en la segunda parte. Sin descansar. Pero su tremendo esfuerzo no tuvo el premio de la victoria.