ESTADÍSTICAS

Antetokounmpo hace un triple-doble en 25 minutos de juego

La estrella griega de los Bucks logra ante Miami su cuarto triple-doble de la temporada

Paseo de los Bucks ante Miami Heat. El equipo del estado de Wisconsin venció por 38 puntos de diferencia (124-86) tras llegar al descanso ganando 69-45. En ese marco favorable, Giannis Antetokounmpo firmó un triple-doble con gran rapidez.

Anteto logró su triple-doble en solo 25 minutos de juego. Concretamente, en 24 minutos y 52 segundos. Solo tiró 9 veces a canasta para terminar con 12 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias.

El líder de los Bucks (marca de 31-12) acumula ya 4 triples-dobles esta temporada, uno por mes, siendo este el primero que logra en 2019.

El jugador griego hizo su triple-doble más brillante en octubre ante los Sixers, firmó uno en noviembre frente a los Kings, otro en diciembre teniendo como rival a Brooklyn Nets y este de enero ante Miami.