ESTADÍSTICAS

Pelicans anota 81 puntos en la segunda parte con un gran Anthony Davis

Davis lidera la victoria ante Cleveland con 38 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias

Exhibición mayúscula en materia ofensiva de los Pelicans ante los frágiles Cavaliers. Victoria por 140-126 tras un brutal segundo tiempo en el que los chicos de Alvin Gentry anotaron 81 puntos, ¡41 en el tercer cuarto y 40 en el período final!

New Orleans anotó el 67,6% de sus tiros de campo tras el descanso y metió 26 tiros libres de 27 intentos en esa prodigiosa segunda mitad. Todo ello con un Anthony Davis nuevamente estelar.

Lo de Davis no tiene nombre. Metió 18 puntos en el tercer cuarto, y terminó el encuentro con números de ensueño una vez más: 38 puntos, 13 rebotes, 7 asistencias y 4 tapones.

La estrella local metió 11 de sus 17 tiros de campo (con 1 triple) y 15 de sus 16 libres. Imparable el All-Star y aspirante a MVP.

El partido sirvió para que regresara al juego el montenegrino Nikola Mirotic, que lo hizo bastante bien.