ESTADÍSTICAS

Ben Simmons hace su sexto triple-doble de la temporada

Los Sixers ganan 106-100 a los Mavericks tras complicarse la vida en el último cuarto

Ben Simmons completó anoche su sexto triple-doble de la temporada al lograr 20 puntos, 14 rebotes y 11 asitencias en la victoria de Philadelphia sobre Dallas, un triunfo por 106-100 que se vio complicado en el cuarto final tras terminar el tercer cuarto con 87-70.

El joven australiano hizo un arranque de partido primoroso en el que anotó, reboteó, dio algunas asistencias de grandísimo nivel y defendió. Luego, terminó la primera parte con 12 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias, apuntando ya por entonces al triple-doble.

Con sus 6 triples-dobles, Simmons se sitúa el segundo en este apartado en la campaña actual, solo superado por los 11 de Russell Westbrook.

Simmons hizo 2 triples-dobles en octubre, 3 en diciembre y este es el primero que consigue en 2019 y el segundo que logra anotando al menos 20 puntos.