Los Sixers naufragan en Portland sin Joel Embiid

Philadelphia pierde por 34 puntos tras un partido desastroso

Embiid no jugó al sufrir molestias en una rodilla
Embiid no jugó al sufrir molestias en una rodilla (Kyle Ross/Icon Sporstwire)

Los Sixers ofrecieron una pésima imagen sin Joel Embiid. El camerunés se ausentó del Portland-Philadelphia. Por molestias en las rodilla izquierda. Y su equipo no supo qué hacer en la cancha. Perdieron los Sixers por 34 puntos: 129-95.

Auténtico rapapolvo. Al descanso, 70-41. Tras un 39-21 en el segundo cuarto. Portland sumó 75 puntos en los cuartos centrales. Y se fue con 39 de ventaja en el tercer cuarto. Un auténtico abuso.

C.J. McCollum lideró a los locales. Con 35 puntos en 28 minutos. Metiendo 13 de sus 18 tiros de campo. Porque Blazers ni siquiera necesitó al mejor Damian Lillard.

Los números cantan. Sin Embiid, 59 a 36 en el rebote. Sixers anotó el 35% de sus tiros de campo. Solo encestó 8 triples. Con menos del 20% de efectividad. Se salvó un poco Ben Simmons. Poco más.

Embiid ha jugado 35 de los 37 partidos jugados por su equipo. Promedia 26,5 puntos y 13,3 rebotes. Es el líder indiscutible de Philadelphia 76ers. El equipo sin él, una broma.