Buen partido de Al Horford y susto de Irving ante los Knicks

Boston Celtics gana 128-100 a unos Knicks sin capacidad de respuesta

No tuvo ningún problema Boston Celtics. Los Knicks no fueron rival. Sin capacidad de respuesta los neoyorquinos. Victoria local por 128-100. En un buen partido de Al Horford. Y con susto físico protagonizado por Kyrie Irving.

Irving y Jaylen Brown lideraron la anotación de Boston. Pero el más completo fue Horford. El dominicano firmó 19 puntos, 12 rebotes y 4 tapones. En 28 minutos. Con 8 de 12 en el tiro.

No está proliferando en el curso la ofensiva del de Puerto Plata. Ha jugado ya 22 encuentros. Promedia en ellos 12,4 puntos, 6,4 rebotes y 1,7 tapones. La calidad del ala-pívot es indiscutible. Y su solidez en el juego aún más.

El susto lo dio Irving. Tuvo un problema en el hombro derecho. Se fue del juego en el cuarto final. Y se le vio en la banda con hielo en la zona afectada. Tras el partido tranquilizó a todos. Parece que no es nada.