PREMIOS NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Los Spurs pierden por 39 puntos ante Minnesota

Los Wolves derrotan 128-89 a San Antonio con Covington como máximo anotador

Minnesota Timberwolves pasó por encima de los Spurs como una apisonadora. Estos no son los Spurs de las últimas 2 décadas a pesar de tener a dos líderes, LaMarcus Aldridge y DeMar DeRozan, de reconocida calidad.

Triunfo apabullante de los Wolves por 39 puntos, 128-89, para firmar su cuarta victoria consecutiva y equilibrar su balance con 11 triunfos y 11 derrotas, mientras que Spurs cae a un negativo 10-11.

El segundo cuarto resultó demoledor con un parcial de 29-9. ¡Sí, San Antonio solo metió 9 puntos en esos 12 minutos y se fue al descanso perdiendo 57-34!

Por si fuera poco, la defensa visitante empeoró en la reanudación hasta encajar 71 puntos en la segunda mitad. Un desastre.

Los locales metieron 18 triples con un 44% de efectividad, encestaron el 51% de sus tiros de campo haciendo 99 lanzamientos y solo perdieron 8 balones. Nivelazo competitivo.

Robert Covington lideró el triunfo con 21 puntos y 9 rebotes, Karl-Anthony Towns rubricó un doble-doble de perfil bajo con 16 tantos y 11 rebotes y Derrick Rose volvió a brillar con 16 puntos en 17 minutos tras meter 4 triples. El que sigue fuera de sitio es Andrew Wiggins. Ante Spurs, 3 de 15 en el tiro.

El máximo anotador texano fue Jakob Poeltl con 14 puntos, lo que habla bien a las claras de un equipo que tuvo a Aldridge y DeRozan con 10 puntos cada uno tras totalizar entre ambos solo 20 tiros de campo.