JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Utah vence en Boston con 28 de Mitchell y 20 de Rubio

Los Celtics se ahogan en ataque y pierden por segunda vez con Utah Jazz en 8 días

Utah volvió a hacerlo. Segunda victoria de los Jazz sobre los Celtics en 8 días. Esta vez en el Garden. A partir de la defensa. Triunfo por 86-98. Con 28 puntos de Donovan Mitchell. Y 20 del español Ricky Rubio.

El equipo de Quin Snyder defendió de cine. Maniató al rival. Boston acabó con un 37,8% en el tiro de campo. ¡Y un 15,2% desde el triple tras hacer 5 de 33! Para sufrir así su séptima derrota del curso. Y quedarse con 9-7.

Utah equilibra su situación: 8-8. Lo hace con un triunfo de prestigio.

Mitchell se olvidó de su partido anterior. Tras hacer en él 35 intentos de canasta y 0 asistencias. Esta vez, 28 puntos, 6 asistencias y 5 triples. A su lado, Ricky. Autor de 20 puntos y 3 robos. En 28 minutos.

El máximo anotador local fue Kyrie Irving. Materializó 20 puntos y 8 rebotes. Nada que ver con los 43 puntos del partido anterior.

El segundo anotador del equipo local sumó 10 puntos. Eso lo dice todo.

El dominicano Al Horford volvió a ofrecer su versión gris. Terminó el de Puerto Plata con 9 puntos y 6 rebotes. Y solo jugó 21 minutos.