Kyrie Irving lidera a los Celtics con una actuación espectacular: 43 puntos y 11 asistencias

Kawhi Leonard le da 31 puntos a Toronto Raptors y Serge Ibaka añade 21

Partidazo de Kyrie Irving
Partidazo de Kyrie Irving (Héctor Acevedo/Zuma Press/Icon Sportswire)

Kyrie Irving desatado. En el gran duelo del Este. Para firmar un triunfo valioso. En el TD Garden. Con la grada encendida. Boston se impuso en la prórroga a Toronto. Por 123-116. Y Kyrie Irving se salió: ¡43 puntos y 11 asistencias!

El base estelar de Boston estuvo imparable. Metió 17 puntos en el último cuarto. Concretamente en sus últimos 8 minutos. Luego ayudó en el tiempo extra. Para terminar con 18 de 26 en el tiro de campo.

Jayson Tatum (21 puntos, 19 tras el descanso). Gordon Hayward (15 tantos). Ellos fueron los jugadores que provocaron la prórroga. Al final del tiempo reglamentario, 107-107.

En el tiempo extra, salieron los gallos locales. Tatum, Hayward -ambos de nuevo-, más Irving y Al Horford. Un cuarteto ganador. El dominicano acabó con 11 puntos y 9 rebotes.

Boston está ahora con 9-6. Y Toronto cae un poco. Hasta una marca de 12-4.

El mejor visitante fue Kawhi Leonard. Sumó 31 puntos y 15 rebotes. Pero le quedó una espinita. Porque falló el tiro final que hubiera evitado la prórroga. El lanzamiento que hubiera dado la victoria a Raptors.

Además, otro buen partido de Serge Ibaka. El hispano-congoleño acabó con 21 puntos.