Portland ya tiene 10 victorias en 13 partidos

El equipo de Terry Stotts gana a Boston y sigue anclado en el milagro un año más

Portland no baja la guardia. El equipo de Oregón funciona como un asesino silencioso. Nadie habla de él pero ahí está, con 10 victorias en 13 partidos, como segundo mejor equipo del Oeste pisándole los talones a los inalcanzables Warriors.

Anoche, meritorio triunfo ante Boston Celtics por 100-94 a base de defensa, y a pesar de un irregular partido de Damian Lillard, sobre todo en la primera parte.

Lillard acabó con 19 puntos y 12 asistencias, mientras que Jusuf Nurkic presentó 18 tantos y 17 rebotes tras una primera mitad demoledora en la que firmó un doble-doble jugando solo 13 minutos.

El milagro de Terry Stotts no cesa, aunque es verdad que el equipo ha afrontado como local 9 de los 13 partidos que ha disputado, habiendo jugado en el Moda Center los 6 últimos.

En lo que va de temporada, notables victorias ante equipos grandes como Rockets, Bucks o Celtics, también ante medios-altos como Pacers o Spurs.

Eso sí, ahora viene la prueba de fuego para los Blazers, que tienen que afrontar 6 partidos consecutivos fuera de casa.