LESIONES

Dwight Howard debuta en otro esperpento de Wizards

El pívot se estrena con su nuevo equipo sumando 20 puntos en 23 minutos

Debut en la temporada de Dwight Howard. Estreno, por lo tanto, con su nuevo equipo. Un estreno que no trajo suerte a los Wizards. El conjunto capitalino rozó el esperpento. Nueva derrota. Dura. En casa. Por 111-134. Ante OKC Thunder.

Howard fue de lo mejor de su equipo. Entró en la temporada con un gran primer cuarto. Hizo 13 puntos en ese cuarto. Y llevaba 19 al descanso. Pero para entonces su equipo perdía ya 50-79.

El segundo cuarto mató el partido. Parcial de 20-44. Al final, Thunder sigue en clave de remontada. Perdió sus primeros 4 partidos de temporada. Y ha ganado los 4 siguientes. Washington, mientras, está con 1-7. Scott Brooks no encuentra soluciones a la crisis.

El partido de los locales fue un desastre. Pero al menos Howard generó esperanzas. Terminó con 20 puntos en 23 minutos de juego. Incluso metió 6 de sus 8 tiros libres.

El pívot se había perdido al completo la pretemporada. Y también 7 encuentros de competición oficial. Por culpa de la espalda.

Ahora, de vuelta, ya es testigo directo de la deriva de su equipo.