DECLARACIONES

Westbrook no está preocupado por el mal comienzo de Thunder

El equipo pierde con Boston en casa y acumula una marca de inicio de 0-4

Oklahoma City Thunder perdió anoche un partido que tenía casi asegurado. Se fue al descanso ganando 50-34 a Boston Celtics, pero el tercer cuarto resultó demoledor. Naufragaron los locales al perder 23-40 tras meter Boston 9 triples en el cuarto.

Al final, victoria de Celtics por 95-101 para dejar a Thunder con marca de 0-4, el peor arranque de temporada desde que la franquicia se trasladó a Oklahoma City.

Solo dos equipos siguen sin ganar un partido: Thunder y los Cavs en su segunda era post-LeBron.

Tras la derrota, en la que Russell Westbrook presentó un 5 de 20 en el tiro, el base estelar de OKC llamó a la calma, dijo no estar preocupado y recordó que restan por jugar 78 partidos esta temporada.

"Tenemos que trabajar mejor a la hora de cerrar el partido", aseguró tras la derrota.

Sobre la temporada, indicó que "es pronto. Confío en este vestuario", a lo que añadió que "no hay necesidad de entrar en pánico".