JORNADA NBA / PRETEMPORADA 2018-2019

Ricky mal, Marc bien... y triunfo de Memphis Grizzlies

Utah Jazz cae en casa 84-92 ante unos Grizzlies liderados por Mike Conley y Marc Gasol

Utah Jazz defraudó a su afición al perder en casa ante Memphis Grizzlies en un partido definido por las defensas y el escaso acierto de los ataques. Victoria de Memphis por 84-92 con el equipo local en un 35,4% de acierto en el tiro y el visitante en un 36,9.

En los locales, el español Ricky Rubio; en los visitantes, su compatriota Marc Gasol. Los dos jugadores catalanes vivieron una noche muy distinta, tanto por sus actuaciones personales como por las colectivas de sus equipos.

Al 46-47 del descanso le siguió un parcial de 38-45 en la continuación.

Marc Gasol llevó la manija de Memphis en la primera mitad con un gran inicio de encuentro y Mike Conley le tomó el relevo tras el descanso. El primero acabó el encuentro con 18 puntos, 13 rebotes y 4 asistencias, además de anotar 3 triples, y el base sumó 23 puntos y 7 rebotes, aunque se fue del choque con un 6 de 20 en el tiro.

Destacar que Gasol ganó el duelo personal ante el Defensor del Año Rudy Gobert.

Jae Crowder fue el mejor jugador local en una mala noche de Rubio, que terminó con 6 puntos y 5 asistencias tras meter 1 de sus 8 tiros de campo.