JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Orlando sorprende a los Celtics en el TD Garden

Irving y Hayward no pueden evitar al final la derrota ante unos Magic liderados por Vucevic

Segunda derrota de las temporada para Boston. Los de Brad Stevens cayeron en casa inesperadamente. Ante un rival fácil a priori, Orlando Magic. Los de Florida se impusieron 90-93 bajo el liderazgo de Nikola Vucevic.

Ni Kyrie Irving ni Gordon Hayward acertaron en los últimos segundos. Ambos buscaron triples para empatar el partido. Para forzar la prórroga. De nada sirvió el valioso rebote ofensivo de Al Horford tras el fallo de Irving.

Orlando sorprendió a todos. Lo hizo con Vucevic firmando otra gran actuación. Acabó con 24 puntos y 12 rebotes.

El quinteto visitante estuvo en las dobles figuras anotadoras. Jonathan Isaac firmó 18 tantos y 12 rebotes. Y el dúo formado por D.J. Augustin y Evan Fournier dio 20 asistencias (10 cada uno).

Boston disfrutó en la primera parte del mejor Gordon Hayward de la temporada. Y en la segunda, del mejor Kyrie Irving. El base acabó el choque con 22 puntos y 8 rebotes. Fue el máximo anotador de los suyos.

Además, 15 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias de Horford. Desafortunado desde el triple. Y mala noche para Jayson Tatum.