Los novatos Doncic y Ayton vuelven a brillar en la pista

El esloveno mete 19 puntos en la victoria de Mavs y el bahameño hace 20 en la derrota de Suns

Los novatos Luka Doncic (número 3 del pasado draft) y Deandre Ayton (número 1) no bajan la guardia. El esloveno firmó otra buena actuación con 19 puntos en el triunfo de Dallas Mavericks y el bahameño hizo 20 en la derrota de Phoenix Suns.

Dallas derrotó 115-109 a Chicago con 19 puntos y 6 asistencias de Doncic, que se fue hasta los 36 minutos de juego. El ex del Real Madrid volvió a sobresalir en el segundo cuarto y al final del partido se tornó decisivo al robar un balón y anotar para poner un ya esclarecedor 113-106 en el marcador a 19 segundos del final.

'Golden Boy' promedia hasta la fecha 18,3 puntos, 5,7 rebotes y 4,3 asistencias en los 3 partidos que ha jugado en la NBA.

Mientras, los Suns se estrellaron en Oakland. Lógica derrota ante Warriors por 123-103 con Ayton en 20 puntos, 14 rebotes, 5 asistencias y 8 de 8 en los libres.

El pívot de Phoenix promedia por ahora 14,3 tantos, 10,7 rebotes y 4 asistencias en 3 encuentros, presentando muy buenos porcentajes de tiro.