PRETEMPORADA / PRETEMPORADA 2018

OKC Thunder gana con 26 puntos en 19 minutos de Paul George

Thunder se impone 119-115 en la prórroga a unos Bucks plagados de ausencias

OKC Thunder sigue sin Russell Westbrook (lesionado). Pero en esta pretemporada continúa brillando Paul George. Anoche, de nuevo. Victoria de Thunder sobre Bucks en la prórroga. Por 119-115. Tras quedar 107-107 en el tiempo reglamentario.

Paul George arrasó en el primer cuarto. Anotó en ese primer parcial 19 puntos. Y terminó luego el partido con 26 puntos. Jugando 19 minutos.

La gran noticia en Oklahoma estuvo en Hamidou Diallo. Fue titular y jugó 40 minutos. Estuvo muy completo. Anotó 19.

Además, Nerlens Noel capturó 14 rebotes. Y Deonte Burton hizo 16 puntos. El español Álex Abrines descansó.

Hasta 7 jugadores de Milwaukee hicieron 10 o más puntos. Pero el equipo no alineó a Giannis Antetokounmpo, Eric Bledsoe, Khris Middleton y Brook Lopez.

El mejor del equipo fue Christian Wood. Con 19 puntos, 15 rebotes y 3 tapones. Excelente. Tyler Zeller acabó con 17 y 7 rebotes.