LESIONES

Iguodala regresa tras estar más de 2 semanas de baja

El alero de Warriors anota 8 puntos en 22 minutos y participa en el triunfo de su equipo

Andre Iguodala está de vuelta. Warriors recuperó a uno de sus más emblemáticos jugadores, que partió desde la suplencia y jugó minutos decisivos, haciendo un mate en un momento crucial, cuando su equipo se puso 100-103 a 1:37 del final.

Iggy jugó 22 minutos y aportó al triunfo de Golden State (102-110 en Cleveland) 8 puntos.

Llevaba sin jugar desde el 20 de mayo por una contusión ósea en la rodilla izquierda, lo que le hizo perderse 6 encuentros de las Finales del Oeste y de la NBA en algo más de 2 semanas, encuentros que se saldaron con un 4-2 para Warriors.

El que fuera MVP de las Finales de 2015 dio un susto al retirarse a vestuarios cuando estaba cercano el final de la primera parte. Lo hizo por un golpe en la pierna derecha que no pasó a mayores, ya que se reincorporó al equipo en el tercer cuarto.