Chris Paul arrastra molestias en el pie derecho desde el segundo partido

A pesar de ello el base de Rockets brilló anoche con 27 puntos en 42 minutos de juego

El sueño de Chris Paul permanece intacto
El sueño de Chris Paul permanece intacto (Chris Williams/Icon Sportswire)

Chris Paul hizo anoche un gran partido. De hecho, fue el mejor jugador de los Rockets en el triunfo ante Warriors por 92-95 que empata las Finales del Oeste 2-2. Anotó 27 puntos en 42 minutos de juego pese a arrastrar problemas en un pie.

Las molestias de Paul en el pie derecho fueron reveladas por su entrenador, Mike D'Antoni, tras el partido sorprendiendo a más de uno.

"Chris se siente mejor. Su pie está mejor", dijo el técnico italo-americano.

Los dolores del base surgieron en el último cuarto del segundo partido de la serie contra Golden State, pero el equipo nunca le situó en la lista de jugadores oficialmente lesionados.

Paul ha disputado los 4 encuentros ante Warriors promediando 36,8 minutos con medias de 19,8 puntos, 6,8 rebotes, 4,3 asistencias y 1,5 robos de balón.