LESIONES

Jaylen Brown vuelve al juego tras perderse el primer partido contra Sixers

El joven escolta de Boston Celtics parte como suplente, juega 25 minutos y anota 13 puntos

Los Celtics recuperaron anoche a Jaylen Brown. Un hecho que puede ser muy importante en su eliminatoria ante los Sixers. El joven escolta solo pudo jugar 16 minutos en el último partido ante Bucks. Y se perdió el primer juego ante Sixers.

La culpa la tuvo una lesión menor en los isquiotibiales. Pero ya está de vuelta. Y anoche ayudó a los suyos. En la victoria por 108-103 ante Philadelphia. Para ponerse 2-0 en la serie.

Brown partió como suplente. A pesar de ello, fue importante en el triunfo. Porque suministró munición al equipo para ganar.

El joven escolta estuvo 25 minutos en la cancha. Anotó 13 puntos y capturó 4 rebotes.

El número 3 del draft de 2016 está haciendo unos sobresalientes playoffs. Promedia hasta la fecha 17,3 puntos en 8 encuentros.