Phoenix anota 80 puntos en la segunda parte ante Dallas

Los Suns ganan 43-80 en la segunda mitad anotando el 76% de sus tiros de campo

Phoenix Suns se dio un homenaje en su último partido de la temporada al vencer 97-124 a los Mavericks en Dallas tras una asombrosa segunda mitad. ¡Porque los de Arizona anotaron 80 puntos tras el descanso con un 76% de acierto en el tiro de campo!

El parcial de la segunda parte en Dallas: ¡43-80! Tras el 54-44 de la primera mitad. Todo ello en un partido que los Mavs afrontaron sin todos sus hombres impotantes y sin buena parte de sus jugadores secundarios de primer nivel.

La fiesta grande se la llevó el novato Alec Peters, que dejó a todos boquiabiertos con 36 puntos, 9 rebotes y 8 triples en 28 minutos de juego.

Dallas acaba la temporada con marca de 21-61, la peor marca de toda la NBA. Ahora, la franquicia esperará con impaciencia la lotería del draft.