VIDEOS

Chris Paul salva a los Rockets con una canasta en el último segundo

Portland llega a empatar a 94 tras un parcial de 17-0 pero pierde en el último momento

Final más que extraño el que pudimos ver en el Rockets-Blazers. Houston dominó desde el principio: 36-17 en el primer cuarto, 66-44 al descanso y 94-77 faltando 3:57 para el final del partido... ¡pero un parcial de 17-0 para Blazers puso el marcador en 94-94!

Fatídicos 4 minutos finales de Houston que arregló de un plumazo Chris Paul con una jugada magistral que le sirvió para anotar el 96-94 en el último segundo, a falta de 8 décimas de segundo para el final.

Consiguieron los Rockets su 64º triunfo de la temporada con Chris Paul en 27 puntos. Y los Blazers, que jugaron sin Damian Lillard, se quedaron con la miel en los labios.