Grandes partidos de los jóvenes Jokic, Markkanen y Josh Jackson

Lideran el ataque en las victorias de Denver Nuggets, Chicago Bulls y Phoenix Suns

La jornada nos dejó grandes actuaciones de 3 jóvenes jugadores cargados de talento: el serbio Nikola Jokic, el finlandés Lauri Markkanen y el estadounidense Josh Jackson. Sus sobresalientes partidos sirvieron para que sus equipos ganaran.

Denver logró un importante triunfo ante Indiana por 107-104 que permite a los Nuggets seguir luchando por los playoffs. El pívot sumó 30 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias y 4 robos en 38 minutos. Anotó 4 triples de 6 intentos.

Markkanen solo jugó 24 minutos en el intrascendente Chicago-Charlotte (120-114), pero en ese tiempo logró 24 puntos y 7 rebotes con 5 triples de 6 lanzamientos.

También intrascendente el Phoenix-Sacramento, que finalizó con victoria local por 97-94. El novato Josh Jackson jugó 39 minutos, lanzó 23 tiros de campo y acabó con 28 puntos y 6 rebotes.