Houston hace historia al alcanzar las 59 victorias

Vence a Pelicans 114-91 y bate el récord de triunfos de la franquicia en una temporada

Día histórico para los Rockets. Victoria por 114-91 ante Pelicans. Un triunfo fácil. Pero que entra con letras de oro en la historia de la franquicia. Porque Houston acumula esta temporada 59 victorias. Algo que jamás había logrado el equipo. Queda batido el récord de 58 de la temporada 1993-1994.

Aquella temporada terminó con título para los Rockets. El primer campeonato de su palmarés. Con Hakeem Olajuwon y compañía. Ahora, estos Rockets aspiran a repetir aquel éxito.

Aquellos Rockets hicieron una campaña de 58-24. Y estos están ya 59-14 restando 9 partidos.

La victoria no tuvo mucha historia. Valga la contradicción. El 29-16 del primer cuarto puso a todos en la pista adecuada. Y el 64-37 de la primera parte lo decía todo. Nada menos que 27 puntos de ventaja al descanso.