Enorme segunda parte de Pau Gasol ante Milwaukee

El español anota 20 puntos en la segunda mitad para ganar minutos y peso en Spurs

San Antonio perdió 106-103 en Milwaukee. A pesar de la espectacular actuación de Pau Gasol en la segunda parte del partido. Con 37 años. A lo grande. El español metió 20 puntos tras el descanso. Acabó el partido con 22 puntos y 13 rebotes. Jugando 24 minutos. Hizo un 10 de 15 en el tiro de campo.

La primera parte de Gasol resultó gris. En la línea de escasa presencia en la rotación de Gregg Popovich. Hizo 2 puntos en 7 minutos. Pero en la segunda todo cambió. ¡Logró 20 puntos en 17 minutos de acción! Y terminó jugando los minutos decisivos.

Una canasta de Pau apretó el marcador al final. Cesta a 35 segundos del final. Para poner el 106-103 en el luminoso. Pero no prosperó el intento de San Antonio de ganar el partido.

No está siendo una temporada fácil para el All-Star español. Hasta la fecha ha jugado 69 partidos. Promediando 24 minutos. Sus medias: 10,5 puntos, 8,1 rebotes y 1,1 tapones.