Los Wolves de Towns pueden con los 39 puntos de Hardaway Jr.

Minnesota gana en Nueva York y terminará la temporada con más victorias que derrotas

Minnesota ganó en el Madison Square Garden a los Knicks 104-108 y con ello asegura el terminar la temporada con más victorias que derrotas, algo que no conseguía la franquicia desde el año 2005. Karl-Anthony Towns volvió a liderar a su equipo.

La marca de los T-Wolves ahora mismo es de 42-31 en plena lucha por clasificarse para jugar los playoffs.

Anoche tuvieron un serio escollo en la figura de Tim Hardaway Jr., que se marcó un auténtico partidazo: 39 puntos y 3 robos con 14 de 25 en el tiro de campo y 6 triples anotados. El jugador de los Knicks logró 19 puntos en un espectacular tercer cuarto.

Los Knicks perdían por 12 a 6 minutos de final, pero apuraron a su rival hasta acercarse a 4 puntos con un 101-105. No pasaron de ahí.

Minnesota jugó con rotación de 8 y tuvo a 6 jugadores en 10 o más puntos. El mejor, ¡cómo no!, Karl-Anthony Towns con 24 puntos, 13 rebotes y 3 tapones. Le ayudaron Taj Gibson (18 puntos), Andrew Wiggins (17 con 11 rebotes) y Nemanja Bjelica (17). No jugó Derrick Rose.

En New York, además del gran Hardaway Jr., doble-doble del turco Enes Kanter y buenas suplencias de Frank Ntilikina y Trey Burke (15 puntos y 9 asistencias). Emmanuel Mudiay partió como titular, pero solo jugó 5 minutos.