Celtics arrolla a Hornets en su mejor partido ofensivo de la temporada

Boston Celtics anota 134 puntos y vence bajo el liderazgo de un gran Kyrie Irving

Boston Celtics se dio un festín ofensivo ante Charlotte Hornets. El equipo de Brad Stevens anotó 134 puntos. Su mejor puntuación de la temporada. Y encestó el 62,1% de sus tiros de campo y el 60% en triples. No tiraba tan bien a canasta desde el año 2013.

A Boston le ha venido muy bien el parón del All-Star. Desde entonces, marca de 4-0.

Anoche, toda una exhibición de cara al aro. Celtics anotó en cada cuarto 37, 30, 36 y 31 puntos. Nunca bajó el pistón. Encestó 67 puntos en cada parte. Como un reloj. Y la defensa hizo el resto en la segunda mitad. Con parcial de 67-47. Para seguir persiguiendo muy de cerca a Toronto Raptors en el Este.

Con porcentajes de tiro de 62-60-93 es muy difícil perder. Con 31 asistencias y solo 10 pérdidas es muy fácil ganar. Boston lo tuvo todo anoche.

Irving al frente

Kyrie Irving lideró la fiesta. Hizo 34 puntos. Con 13 de 18 en el tiro de campo. Metiendo 4 triples.

Boston tuvo a 7 jugadores en 10 o más puntos. Jaylen Brown y Marcus Morris anotaron 15 cada uno. Aron Baynes firmó un doble-doble en solo 22 minutos. Terry Rozier y Greg Monroe brillaron en la segunda unidad.

El que no tuvo su día fue el dominicano Al Horford. Sumó 5 puntos y 4 asistencias. Solo estuvo en pista 21 minutos.

Kemba Walker y Dwight Howard fueron los mejores visitantes. El primero hizo 23 puntos. El segundo sumó 21. No jugó Cody Zeller. Pero tampoco repercutió demasiado en los minutos de Willy Hernangómez. El español capturó 6 rebotes en 9 minutos. Pero tuvo una noche horrible en el tiro (0 de 4 en campo y 0 de 4 en libres).