Pelicans gana en la prórroga en Milwaukee con 36 puntos de Holiday

Holiday y Davis lideran el triunfo con Rondo y Mirotic jugando también a gran nivel

Interesante partido en Milwaukee y triunfo de los Pelicans ante los Bucks por 121-123 en un juego decidido en la prórroga. Jrue Holiday fue el gran héroe visitante, bien acompañado por Anthony Davis, Rajon Rondo y Nikola Mirotic.

El partido acabó 114-114 en su tiempo reglamentario, sin que el triple final de Mirotic diera la victoria a New Orleans.

Ya en el tiempo extra, Mirotic se resarció poniendo un importante tapón a Khris Middleton. Faltaban 34 segundos para el final.

Luminoso en 121-123 cuando Giannis Antetokounmpo buscó el tiro para forzar una segunda prórroga. Falló, pero el balón siguió en manos de Milwaukee. Entonces, Jason Terry anotó en el último suspiro un triple desde la esquina para poner 124-123 para los Bucks. Duró poco esa sensación y ese resultado, porque el tiro de Terry había llegado fuera de tiempo.

El partido fue extraño. Milwaukee se fue al descanso ganando 66-49, pero el 19-38 del tercer cuarto devolvió a Pelicans al partido.

Jrue Holiday fue el MVP del juego con 36 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias. Lanzó 31 tiros. ¡Y metió 28 puntos tras el descanso en una magistral actuación! Le apoyó Anthony Davis con 27 puntos y 13 rebotes. Tiró en 26 ocasiones. Entre ambos totalizaron 57 de los 107 lanzamientos del equipo.

Además, 16 puntos, 12 asistencias y 8 rebotes de Rajon Rondo. Y 14 tantos, 7 rebotes y 4 tapones de Mirotic. Aunque no tuvo un buen día en el tiro el ex del Real Madrid.

Por los locales, 25 puntos de Khris Middleton, 20 más 9 rebotes para Eric Bledsoe y 20 tantos para un desafortunado Antetokounmpo. Excelente Jabari Parker con 18 puntos en 24 minutos.