La brillantez de Williams y Harris da un cómodo triunfo a Clippers

El equipo angelino gana en Phoenix tras acumular 29 puntos de ventaja en la primera mitad

El Suns-Clippers empezó desinflado. Menos de 5 minutos de juego y 0-19 para los californianos. El partido tirado por la borda. Al final del primer cuarto, 18-40. La afición local desanimada. Los angelinos ganaban por 29 puntos en el descanso: 50-79.

Había sido una masacre. Clippers en el intermedio con 79 puntos. Producto de un 63% de acierto en el tiro de campo. Con exhibición de Lou Williams en el segundo cuarto. El escolta metió 23 puntos solo en ese cuarto.

El equipo de Doc Rivers anda en racha. El triunfo final llegó por 117-128.

Lou Williams acabó con 35 puntos. Tobias Harris añadió 30 más 12 rebotes y 5 triples. Se adaptó muy rápido al equipo

Devin Booker y T.J. Warren lideraron la ofensiva local. Con 27 puntos cada uno. Aunque Booker anduvo desacertado en el tiro. El novato Josh Jackson, Troy Daniels y Alex Len lo hicieron bien en la derrota.