Memphis derrota a los Sixers con 19 puntos de Marc Gasol

Philadelphia pierde 23 balones y termina cediendo en el FedExForum 105-101

Memphis Grizzlies sorprendió anoche a los Sixers tras completar un gran último cuarto y ganar 105-101 con Marc Gasol al frente de la anotación. El pívot español acabó el partido con 19 puntos, 6 rebotes y 3 triples tras jugar 37 minutos.

Sixers empezó fuerte (19-30 en el primer cuarto), se fue al descanso ganando 49-55, finalizó el tercer acto 8 puntos arriba (74-83), pero no pudo aguantar el pulso competitivo en los últimos 12 minutos del encuentro.

Clave en la derrota visitante, la relación entre balones robados y perdidos. Memphis, 14-12; Philadelphia, 2-23.

Los locales tuvieron problemas con el rebote, pero terminaron solventando el partido aplicándose al final en defensa.

Además de Marc Gasol, 18 puntos y 8 asistencias de Tyreke Evans, 17 puntos en 21 minutos de Mario Chalmers, que cerró el partido con 2 libres anotados a 6 segundos del final, y excelente cuarto final del recién llegado Myke Henry. En un equipo sin Mike Conley, Chandler Parsons y JaMychal Green.

En los Sixers, 22 puntos y 10 rebotes de Dario Saric, 20 tantos de Timothe Luwawu tras encestar 6 triples, 18 tantos de Robert Covington y 15 con 14 rebotes de Joel Embiid. Pobre partido del novato estelar Ben Simmons en pleno muro de enero.