Lakers se impone a Knicks con Clarkson y Randle liderando su ofensiva

Los Lakers, otra vez sin Ball, suman ya 6 victorias en sus últimos 8 partidos

Los Lakers han pillado su ritmo. Han empezado a ganar partidos. Incluso lo hacen sin Lonzo Ball (volvió a estar ausente ante Knicks). Jornada dominical y victoria. Por 127-107 ante New York. Sacando a relucir ofensiva. Con Jordan Clarkson y Julius Randle en modo estelar.

Clarkson se está luciendo últimamente. Con todo el runrún de traspasos en torno a su figura. Ante los Knicks, 29 puntos, 10 asistencias y 6 rebotes. Siendo suplente. Con 12 de 19 en el tiro.

Randle no le fue a la zaga. Sumó 27 tantos, 12 rebotes y 5 pases de canasta. Con 11 de 17 en el lanzamiento de campo.

Junto a ellos, la efectividad de jugadores que estuvieron pocos minutos en cancha. Brook Lopez, 14 puntos en 15 minutos. Con 4 triples. Kyle Kuzma, 15 tantos en solo 10. Porque tuvo problemas físicos. El novato Alex Caruso rozando el doble-doble. Todo parece empezar a funcionar en la huestes de Luke Walton. El equipo ha ganado 6 de sus últimos 8 partidos.

Dos partes muy distintas

Hubo dos partes en el partido. La primera igualada: 67-63. La segunda no: 60-44. Lakers siempre atacó bien. La diferencia radicó en su excelente defensa tras el descanso.

A New York le perdió sus pérdidas (17 por solo 6 de Lakers). Su relación de 3 robos y 17 pérdidas resultó letal. El equipo tuvo a 3 jugadores en 17 puntos. Fueron Tim Hardaway Jr., Kristaps Porzingis y Michael Beasley. Éste último jugando solo 14 minutos. Enes Kanter acabó con 12 tantos y 14 rebotes.

El español Willy Hernangómez jugó esta vez. Estuvo 8 minutos en pista. Sus números: 2 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.