Cousins rescata a los Pelicans tras la lesión de un gran Anthony Davis

Pelicans derrota 112-109 a Detroit a pesar de la lesión de Davis en el tercer cuarto

Anthony Davis estaba haciendo un partidazo. Se jugaba el tercer cuarto. Y ya llevaba 30 puntos y 10 rebotes. DeMarcus Cousins andaba de pena. Solo había anotado 4 puntos. Pero todo cambió. Davis se lesionó. Y Cousins tomó el relevo. Para dar el triunfo a los Pelicans.

Cousins anotó 16 puntos tras la lesión de su compañero. Se puso el equipo a la espalda. Ejerció de líder. Al final, 112-109 ante Detroit Pistons.

El partido tuvo un emocionante desenlace. Jrue Holiday metió un tiro libre y erró el otro. No pudo cerrar el encuentro. Restaban 5 segundos. El marcador, 112-109. Pero el intento triple final de Avery Bradley no entró y no hubo prórroga.

Un cuarteto triunfal

New Orleans ganó con 30 puntos y 10 rebotes del lesionado Davis. Se fue con 12 de 14 en el tiro y un esguince de tobillo. Jugó 27 minutos. E'Twaun Moore añadió 23 tantos. Con 11 de 14 en el lanzamiento. Cousins acabó con 20 puntos y 10 rebotes. Tras un inicio de partido frustrante. Y Rajon Rondo sumó 12 puntos y 15 asistencias. Tremendo su primer cuarto en el pase.

Extraña actuación de Jrue Holiday. Un base capaz de poner 4 tapones. Pero también de hacer un 5 de 18 en el tiro. Y perder 7 balones. No fue su día.

Pelicans acabó con 31 asistencias y un 56% en el tiro de campo. Eso sí, pudo perder porque extravió 17 balones. Los de Alvin Gentry también sobrevivieron a eso.

En Pistons, 25 puntos de Tobias Harris. Y 24 de Bradley. Andre Drummond sumó 16 más 14 rebotes.