Embiid y Simmons masacran a Detroit en la primera parte

Los Sixers vencen 114-78 a los Pistons tras acumular una ventaja de 30 puntos en el descanso

Joel Embiid y Ben Simmons sacaron a relucir todas sus armas. Estos jóvenes son tremendos. Cargados de talento hasta las cejas. Y su insolencia se llevó por delante a Detroit Pistons. De forma desconsiderada. A lo bestia. Porque Embiid y Simmons masacraron al rival.

El primer cuarto fue revelador: 32-15. La pareja estelar de Sixers hizo lo que quiso. Y luego vino más. Al descanso... ¡62-32, 30 puntos de diferencia! A 2 minutos de llegar al intermedio, Embiid y Simmons llevaban 26 puntos. Tirando 19 veces. Y los Pistons sumaban también 26. Con 38 lanzamientos ejecutados. Datos abrumadores.

El partido no tuvo historia. Los de Filadelfia ganaron 114-78. Dominaron el rebote. Defendieron a lo grande. Atacaron sin remilgos. Para sumar su cuarta victoria al hilo. Para alcanzar el equilibrio en la temporada. Llevan 19 victorias y 19 derrotas.

Embiid finalizó el partido con 23 puntos y 9 rebotes. En 25 minutos de juego. Simmons sumó 19 y 9 asistencias. En 23. Y J.J. Redick se fue a 21. En 24.

Nadie estuvo a la altura en los Pistons. Partido para olvidar de los visitantes.