Bledsoe lidera la remontada de Milwaukee ante Minnesota

Los Bucks se imponen 102-96 con 26 puntos de Bledsoe y 22 de Antetokounmpo

Los Bucks rescataron del baúl de los recuerdos su añorada defensa. Y ese rescate les condujo a la victoria. Tras una notable remontada ante Minnesota Timberwolves. Los visitantes dominaban por 20. Jugándose el tercer cuarto ganaban 54-74. Pero todo cambió en la recta final.

El 27-12 del último cuarto lo dice todo. Defensa en estado puro. Y victoria por 102-96 con Eric Bledsoe como principal arquitecto.

Bledsoe se mostró crucial en los momentos decisivos. El base terminó con 26 puntos, 6 asistencias y 5 robos. A su lado, Giannis Antetokounmpo. Con 22 tantos y 10 rebotes. Otros 3 jugadores resultaron importantes por sus aportaciones. Fueron Khris Middleton, Malcolm Brogdon y John Henson. Éste último con 7 de 7 en el tiro de campo.

Milwaukee acabó con un 55% en el tiro de campo. Y defendiendo a su mejor nivel de la temporada.

Los Wolves jugaron sin el lesionado Jeff Teague. En su lugar, Tyus Jones al frente de las operaciones. Karl-Anthony Towns fue su máximo anotador. Terminó con 22 puntos y 4 triples en 36 minutos.

Además, 21 de Andrew Wiggins. También con 4 triples. Y 20 con 7 asistencias de Jimmy Butler.