Rockets remonta tras un 41-15 en el cuarto final con un Gordon brutal

Gordon anota 33 puntos y Capela suma un doble 20 en la 14ª victoria consecutiva de Houston

Utah Jazz peleó ante Houston en los 3 primeros cuartos para hundirse en el último

Utah Jazz se presentó en el Toyota Center sin los lesionados Rudy Gobert y Derrick Favors, pero durante 3 cuartos tuvo a Houston Rockets contra las cuerdas. Al final, remontada local con un tremendo último cuarto en el que los texanos consiguieron un parcial de 41-15.

El partido llegó al descanso con un ajustado 51-50 y alcanzó el final del tercer cuarto con 79-84 para Utah, pero el inicio del último período resultó vital. Un parcial de 15-0 dio vida a los locales, que terminaron ganando 120-99 tras arrasar en la recta final del partido bajo el mando anotador de Eric Gordon, que hizo 17 puntos en el último cuarto.

Houston alcanza su 14ª victoria consecutiva y se pone con marca de 25-4 tras un partido en el que acabó con un 52% en el tiro de campo, enchufó 17 triples y arrasó a su rival en el rebote (52-32).

Gordon finalizó con 33 puntos, su mejor marca del curso, tras meter 7 triples y Clint Capela firmó un fantástico doble 20 con 24 puntos y 20 rebotes.

Además, 26 puntos de James Harden y 18 de Chris Paul, que rozó el triple-doble al sumar 9 rebotes y 10 asistencias. Trevor Ariza terminó con 15 puntos y 6 rebotes en 41 minutos de juego.

Utah Jazz solo perdió 6 balones. El suplente Rodney Hood fue su mejor hombre con 26 puntos, Joe Ingles metió 17 y Ricky Rubio acabó con 14 tantos y 4 asistencias en 36 minutos tras meter el 50% de sus tiros de campo. Esta vez, el novato Donovan Mitchell no brilló.