Wizards gana a Grizzlies en la vuelta de John Wall

Memphis solo anota 29 puntos en la primera parte y pierde 93-87 con doble-doble de Gasol

John Wall anota en su regreso ante Grizzlies
John Wall anota en su regreso ante Grizzlies (Icon Sportswire)

Regresó John Wall al juego. Lo hizo con victoria. Ante los débiles Grizzlies. El base no brilló. Pero jugó 28 minutos. Acabó con 13 puntos y 4 asistencias. Llevaba 3 semanas sin jugar. Se había perdido 9 partidos. Todo por culpa del dolor que sufría en una rodilla.

La primera parte de los Grizzlies fue calamitosa. Su ataque resultó aterrador. En el más estricto sentido de la palabra. Memphis metió 12 puntos en el primer cuarto. Y llegó al descanso con 29. Por entonces, llevaba un 27,8% en el tiro de campo. Un 3 de 13 en el triple. Y ya había perdido 11 balones.

Los Wizards llegaron a acumular 17 puntos de ventaja en el tercer cuarto. Luego, todo cambió. Memphis se metió en el partido. Incluso luchó por el triunfo. Para perder 93-87. Los Grizzlies acumula 16 derrotas en los últimos 17 partidos.

Bradley Beal lideró a los locales. Hizo 11 de sus 18 puntos en el cuarto final. Terminó, además, con 7 asistencias.

En Grizzlies, 20 puntos y 7 asistencias para Andrew Harrison. JaMychal Green firmó doble 15 en puntos y rebotes. Y Marc Gasol sumó otro doble-doble. Acabó con 15 puntos y 10 rebotes. Jugó 38 minutos.