Milwaukee Bucks supera el doble 20 de Andre Drummond

Victoria por 104-100 con Antetokounmpo, Bledsoe y Middleton guiando el ataque

Los compañeros de Giannis Antetokounmpo le regalaron una victoria el día de su cumpleaños. Una victoria en la que el jugador griego intervino activamente. Milwaukee derrotó 104-100 a Detriot. Y la gran actuación de Andre Drummond se quedó sin premio.

Drummond firmó un doble 20. El pívot sumó 27 puntos y 20 rebotes. Añadió a esas estadísticas, 6 asistencias y un 12 de 15 en el tiro de campo. Pero no fue suficiente.

Milwaukee (13-10) se fue al descanso ganando 60-51. La continuación nada tuvo que ver. Solo 16 puntos anotados en el tercer acto. Para el 76-76. Pero un gran inicio en el cuarto final situó a los locales en rumbo de triunfo.

Los Bucks gozaron de un gran trío ofensivo. El habitual. Los 3 jugadores en 20 o más puntos. Antetokoumpo firmó 25 con 9 rebotes. Eric Bledsoe 22. Y Khris Middleton 21. Siendo decisivo desde los libres al final.

Los Pistons sufren su cuarta derrota al hilo. También tuvieron un trío ofensivo de nivel. A 3 integrantes en 20 o más puntos. El citado Drummond fue el mejor. Tobias Harris anotó 21. Y Avery Bradley resucitó de su mal juego ofensivo. Hizo 20.