Utah gana por 47 puntos a unos Wizards inoperantes en ataque

Los Jazz se imponen 116-69 con Burks y Mitchell al frente y regreso de Gobert

El equipo de Snyder suma ya 6 triunfos seguidos
El equipo de Snyder suma ya 6 triunfos seguidos (Kyusung Gong/Zuma Press/Icon Sportswire)

Utah Jazz está en plena carrera. Anoche sumó el equipo mormón su sexto triunfo consecutivo y lo hizo a lo grande: ¡metiéndole una paliza salvaje a Washington Wizards: 116-69! Triunfo por 47 puntos ante unos Wizards que presentaron un ataque penoso.

Quinto partido consecutivo sin John Wall y los Wizards perdidos. ¡La primera parte acabó 64-30! Todo visto para sentencia.

Los números al final del partido hablan por sí solos. Utah dominó el rebote (52-31), dio 29 asistencias por solo 9 del rival y anotó el 57% de campo y el 47% en el triple por el 29 y 20% del equipo capitalino, porcentajes paupérrimos, para olvidar, los de Washington.

Todo en el regreso al juego de Rudy Gobert, que ayudó en el rebote y se divirtió con sus compañeros.

Los mejores en el triunfo fueron Alec Burks, en plena forma, con 27 puntos y el novato Donovan Mitchell con 21. Mientras, Ricky Rubio trabajó bien en defensa pero firmó otro gris partido en ataque con 4 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias en 24 minutos. Negado desde el triple. Pero su equipo funciona y está en puestos de playoff.