Washington para a Detroit con un gran Satoransky

Morris, Satoransky y Porter lideran un triunfo basado en el trabajo defensivo

Los Wizards pararon en seco la rica trayectoria de los Pistons. Lo hicieron a base de defensa y sin contar, una vez más, con su gran estrella, John Wall. A cambio, tiraron de juego colectivo y de la eclosión por fin del ex del FC Barcelona Tomas Satoransky.

El Capital One Arena vio la victoria de los suyos por 109-91, un triunfo amparado en un espectacular tercer cuarto que acabó con parcial de 35-15.

La defensa local dejó a Detroit en 39 puntos en la segunda parte y el equipo de Scott Brooks contó en la ofensiva con jugadores como Markieff Morris (23 puntos), Otto Porter Jr. (17) y Satoransky, que protagonizó su mejor partido en ataque desde que está en la NBA. El base sumó 17 puntos en 23 minutos con excelentes porcentajes de tiro. Además, doble-doble de Marcin Gortat.

Washington consiguió así ganar sin Wall y con un pobre partido de Bradley Beal.

Los Pistons (14-7) volvieron a tener a un tremendo Andre Drummond, autor de 14 puntos, 17 rebotes, 4 tapones y 7 asistencias. Completísima actuación. Lo peor para él es que estuvo muy solo, mucho.