LESIONES

Nikola Jokic sufre un esguince de tobillo ante Chicago Bulls

Denver Nuggets aún no sabe el tiempo de recuperación que precisará

Nikola Jokic no pudo jugar la segunda parte del Nuggets-Bulls, partido que, a pesar de su baja, ganó Denver por 111-110 con Will Barton como gran héroe. Jokic cayó lesionado en la parte final del segundo cuarto.

Fue en una entrada a canasta, en una jugada en la que estuvo involucrado el visitante Jerian Grant. El pívot de Denver se dañó el tobillo izquierdo.

El jugador se sometió a una prueba de rayos X que fijó que no sufre ninguna lesión ósea, aunque el alcance exacto de la lesión y el posible tiempo de baja se desconocen por el momento, si bien su equipo muestra un cauteloso optimismo.

Jokic solo pudo jugar 16 minutos en los que rindió bien con 8 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

La baja del serbio se une a dos lesiones de jugadores importantes del equipo. Su compañero en el juego interior Paul Millsap está de baja tras operarse una muñeca y el alero Wilson Chandler arrastra problemas en la espalda.