JORNADA NBA / Temporada regular 2017-2018

Los Knicks ganan a Toronto tras endosarle un 41-10 en el tercer cuarto

El equipo neoyorquino se impone con 38 puntos de un formidable Tim Hardaway Jr.

Los Knicks siguen en buena línea. Anoche, visitaba el Madison Toronto Raptors y salió trasquilado. Tras un tercer cuarto de pesadilla. Toronto se fue al descanso ganando 48-59. Pero tras el descanso llegó la locura. ¡Parcial de 41-10 para Knicks en el tercer cuarto! El partido se volcó.

Un parcial de 28-0 dentro del tercer cuarto resultó demoledor. En ese parcial, 0 de 13 en el tiro de campo de Raptors. En esos minutos soñados, 12 puntos de Tim Hardaway Jr. Al final del tercer acto, +20 para New York. El paso crucial para alcanzar la décima victoria del curso.

Hardaway Jr. fue la gran estrella del partido. Logró 38 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias. Su equipo ganó 108-100. Con 22 puntos y 12 rebotes de Kristaps Porzingis. Con buenos números de Courtney Lee. Sin Willy Hernangómez en pista.

Kyle Lowry fue el líder de Raptors. Con 25 puntos y 10 asistencias. DeMar DeRozan se quedó en 18. Regresó al juego Norman Powell. Su lesión ha quedado atrás. Serge Ibaka aportó 9 puntos y 4 tapones. Estuvo negado desde el triple. Jugó 29 minutos.