JORNADA NBA / Temporada regular 2017-2018

Bogdanovic y Turner imponen su ley en Miami

Indiana Pacers sigue en positivo tras ganar en Florida a los Heat por 95-120

Inesperado batacazo de Miami Heat ante su afición. Visita de Indiana Pacers que se saldó con una sonora derrota. Por 25 puntos de desventaja: 95-120. El equipo de Nate McMillan sigue sorprendiendo. A estas alturas aún anda en positivo. Con 9 victorias y 8 derrotas.

El tercer cuarto esclareció todo. Parcial de 13-32. Las aspiraciones locales, enterradas. Ganaron los Pacers. Con un 60% en el tiro de campo. Un 48 desde el triple. Y 33 canastas asistidas.

Lo hicieron con Bojan Bogdanovic en 26 puntos y 6 triples. Y con Myles Turner haciendo 25 puntos y 3 tapones. Con 11 de 14 en el tiro. Fueron los dos pilares del triunfo visitante.

Además, buenas prestaciones de Darren Collison. Y aceptable partido de Victor Oladipo. Estos Pacers funcionan.

Wayne Ellington fue el mejor local. Con 21 puntos. Todos desde el triple tras meter 7. Desde la suplencia. No estuvo bien Goran Dragic. Pero el desastre lo firmó Dion Waiters. Se quedó sin anotar en 26 minutos de juego. Falló sus 10 tiros a canasta. Miami lo notó. Sin duda.