Nikola Jokic da el triunfo a Denver batiendo su marca anotadora

El fenómeno serbio anota 41 puntos en la victoria ante Brooklyn Nets

Partidazo de Jokic para batir su récord anotador en la NBA
Partidazo de Jokic para batir su récord anotador en la NBA (Héctor Acevedo/Zuma Press/Icon Sportswire)

Denver ganó 112-104 a Brooklyn para ponerse en positivo: 6 victorias y 5 derrotas. Pero más allá del equipo, los focos mediáticos se los quedó todos Nikola Jokic. Porque el serbio ofreció su mejor anotación desde que está en la NBA.

Jokic dio el do de pecho a partir de cifras que solo están al alcance de los mejores. El interior de Nuggets sumó 41 puntos, 12 rebotes y 5 asistencias en 31 minutos de acción, con un 16 de 25 en el tiro de campo, 4 triples y solo 1 pérdida. Para enmarcar.

Le apoyaron con 17 puntos cada uno Paul Millsap y Will Barton. Todo ello en un partido que Denver solucionó en el tercer cuarto, del que se salió con 20 puntos de ventaja para los locales.

Tyler Zeller fue el mejor visitante con 21 puntos.