Triple-doble de Cousins y regreso de Davis para ganar a Cleveland

Los Pelicans ganan 123-101 a los de LeBron James con 4 jugadores en 24 o más puntos

Anthony Davis regresó a un gran nivel tras perderse algunos partidos
Anthony Davis regresó a un gran nivel tras perderse algunos partidos (Stephen Lew/Icon Sportswire)

Los Pelicans pasaron por encima de los Cavaliers a partir, fundamentalmente, de un enorme primer cuarto y un no menos fantástico cuarto. En la parte central del encuentro, Cleveland fue rival, pero en esos 2 cuartos los locales firmaron un parcial de 69-40.

Todo empezó con un 35-22 para New Orleans, que al final se fue al descanso ganando 65-52 tras haber anotado el 58% de sus tiros y tras haber asistido 21 de sus 25 canasta.

Por entonces, ya había 4 jugadores que estaban dominando el partido: E'Twaun Moore, Jrue Holiday, Anthony Davis y DeMarcus Cousins. Y por entonces ya había regresado a la NBA Josh Smith, que se vistió con Pelicans tras no jugar en la liga desde la temporada 2015-2016.

El tercer cuarto supuso un respiro para Cleveland, pero el último período derivó en un parcial de 34-18 para los locales que dejó por los suelos al equipo de Tyronn Lue, que acabó perdiendo por un contundente 123-101 y que ya está con un pobre 3-3 en este arranque de campeonato.

Cousins y Davis

Anthony Davis regresaba tras perderse algunos partidos por culpa de una rodilla. No decepcionó en su vuelta, ya que terminó con números de All-Star: 30 puntos y 14 rebotes.

No le fue a la zaga DeMarcus Cousins, que acabó con un triple-doble al lograr 29 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias.

Además, 29 puntos y 7 asistencias de Holiday y 24 tantos de Moore.

Cleveland volvió a jugar sin Derrick Rose y, además, tuvo a un LeBron James lejos de sus mejores prestaciones (18 puntos y 8 asistencias). Solo lanzó 11 veces a canasta.

El mejor visitante fue Kevin Love con 26 puntos y 11 rebotes. Dwyane Wade hizo 15 puntos y el español José Manuel Calderón estuvo 5 minutos en cancha.