PRETEMPORADA / PRETEMPORADA 2017

Houston gana por 62 puntos con Ariza, Paul y Harden al frente

Los Rockets arrasan al conjunto chino Shanghai Sharks por 144-82

Humillación en toda regla al baloncesto chino. Houston Rockets arrasó por 62 puntos (144-82) a Shanghai Sharks. El equipo propiedad del exjugador de Rockets Yao Ming no pudo detener el vendaval texano.

El espectáculo del equipo de Mike D'Antoni resultó colosal. Y sin rival, todo hay que decirlo. Houston firmó un tremendo 43-16 en el primer cuarto. Al descanso, los Rockets ya llevaban 81 puntos anotados. Imparables para seguir invictos en la preparación de octubre.

Trevor Ariza fue el máximo anotador de Houston con 18 puntos. Los acompañó con 10 rebotes y 4 triples. En solo 24 minutos. Actuación tremenda.

Además, 17 puntos de Eric Gordon desde la suplencia. Muy acertado desde el triple. Y 16 más 11 rebotes de Clint Capela. Como titular. En apenas 19 minutos.

¡Chris Paul y James Harden regalaron un total de 22 asistencias! El primero acabó con 11 puntos, 12 pases de canasta y 4 robos. El segundo sumó 9 tantos, 10 asistencias y 2 tapones.

El chino Zi Qi jugó ante sus compatriotas. Muy bien: 8 puntos en 12 minutos.

Los mejores de Sharks, Josh Akognon y Nick Minnerath. Con 27 puntos el primero. Lanzando 17 triples. Y con 22 tantos y 8 rebotes el segundo.