JORNADA NBA

Chicago Bulls gana por 47 puntos y se sitúa a un paso de los playoffs

Solo le queda derrotar a Brooklyn Nets para estar en la postemporada

Chicago Bulls tiene casi asegurado su paso a los playoffs. A pesar de su deficiente temporada. A los de Fred Hoiberg les quedaban 2 compromisos aparentemente fáciles ante Orlando y Brooklyn. Ganando ambos aseguraban su presencia en playoffs. Ya han superado uno.

¡Y de qué manera! Paupérrima imagen de Magic en el United Center. Atracón victorioso de Chicago. Su mayor victoria de la temporada: ¡47 puntos de diferencia! Triunfo por 122-75. No hubo partido. Primer cuarto: 34-13. Descanso: 64-37. Sin oposición.

Robin Lopez lideró el triunfo con 18 puntos y 8 rebotes. También el base Jerian Grant (17 puntos y 11 asistencias). Además, Jimmy Butler metió 17. Nikola Mirotic añadió 16 en 27 minutos. Todos los titulares estuvieron en dobles dígitos encestadores. Y el equipo anotó el 54% de sus tiros en su paseo militar.

Lamentables los Magic. Apenas encestaron el 35% de sus tiros. Ofrecieron un 5 de 27 desde el triple. Y casi ningún jugador destacó. Si acaso resaltar los 14 puntos y 10 rebotes de Nikola Vucevic. Por decir algo de un equipo que ofreció una penosa imagen.