JORNADA NBA

Bucks se clasifica para playoffs y Pacers no falla en su lucha

Milwaukee se impone en Filadelfia e Indiana suma en Orlando con 37 puntos de George

Un equipo menos en la lucha por los playoffs en el Este: Milwaukee Bucks. ¡Porque los de Wisconsin ya están en la postemporada! El conjunto de Jason Kidd se clasificó anoche tras ganar 82-90 a los Sixers. Ahora, Bucks es 6º en el Este con 41-39.

Los Sixers, cargados de bajas, se fundieron tras el descanso. Un 12-25 en el tercer cuarto marcó su derrota, una derrota en la que solo anotaron 34 puntos en la segunda mitad.

Milwaukee dominó con 20 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias de Giannis Antetokounmpo. Además, 17 tantos en 22 minutos de Greg Monroe. En Sixers, 17 puntos y 10 rebotes de Rychaun Holmes, 14 tantos y 8 rebotes de Dario Saric y doble-doble con puntos y asistencias de T.J. McConnell.

Indiana no falla

Indiana también tenía un partido accesible y no falló. Victoria por 112-127 en Orlando con partidazo de Paul George: 37 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y excelentes porcentajes de tiro. Además, 23 puntos y 10 rebotes del joven Myles Turner y 13 asistencias de Jeff Teague.

Ahora, Indiana es 7º en el Este con 40-40 por el 39-41 de Chicago Bulls y Miami Heat. Uno de ellos se quedará fuera de la postemporada.

El partido arrancó con un espectacular 38-39 en el primer cuarto. Tras ello, Indiana no bajó la guardia. No podía fallar el equipo de Indianápolis.

Terrence Ross fue el mejor local con 29 puntos y 6 triples. El francés Evan Fournier hizo 23 puntos.