JORNADA NBA

Denver aprieta a Portland con un gran Jamal Murray

Victoria ante los Pelicans con 30 puntos del novato y destacadas funciones de Jokic y Harris

Denver Nuggets no falló ante Pelicans. Victoria por 122-106 para apretar a Portland Trail Blazers. Tras el triunfo, Denver es 9º en el Oeste con marca de 38-41 y Portland es 8º con 39-40. La emoción por el último puesto que da derecho a jugar playoffs está servida.

Los Nuggets anotaron 41 puntos en el tercer cuarto con un parcial crucial de 41-24 y encestaron 71 tras el descanso. Demoledora ofensiva que acabó en éxito.

Enorme el novato Jamal Murray, que fue titular y acabó con 30 puntos tras solo fallar 4 de los 14 tiros que intentó. Además, 23 puntos y 12 rebotes de Nikola Jokic, que perdió 7 balones, y 20 tantos y 9 asistencias de Gary Harris. El español Juancho Hernangómez sumó 5 puntos en 4 minutos de acción.

Anthony Davis fue el máximo anotador de Pelicans con 25 puntos, seguido por Jordan Crawford con 20. No jugó DeMarcus Cousins.