JORNADA NBA

Los Spurs se dejan ir ante los Lakers

Popovich limita los minutos de sus hombres importantes y Lakers gana 95-102

Los Spurs abandonaron la batalla a sabiendas de que ya no podían llegar a la altura de los Warriors. Por eso, se les fue el partido ante Lakers en un primer cuarto cargado de falta de concentración y luego Gregg Popovich limitó los minutos de sus jugadores más importantes.

Kawhi Leonard jugó 14 minutos y LaMarcus Aldridge, 16. Ninguno pisó la pista tras el descanso. Tony Parker se quedó en 16 minutos, Pau Gasol disputó 18 (logró 9 puntos y 8 rebotes) y Manu Ginóbili ni siquiera se vistió de corto.

El 14-31 del primer cuarto marcó el encuentro, un partido que Lakers afrontó sin D'Angelo Russell (lesionado) y con el novato Brandon Ingram jugando 10 minutos por sus problemas físicos.

Tyler Ennis y Jordan Clarkson, ambos titulares, lideraron el triunfo de Lakers con 19 y 17 puntos. Al final, victoria por 95-102 en Texas.